Alentejo, além mar : Influências e tradição na cozinha

R$ 179,10 10% de desconto no PIX R$ 199,00 Em até 8x de R$ 24,88Mais formas de pagamento 1x de R$ 199,00 sem juros2x de R$ 99,50 sem juros3x de R$ 66,33 sem juros4x de R$ 49,75 sem juros5x de R$ 39,80 sem juros6x de R$ 33,17 sem juros7x de R$ 28,43 sem juros8x de R$ 24,88 sem juros

9 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788539601004 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

Sobral é um dos principais chefs de cozinha de Portugal. Conhecido por sua inimitável habilidade para modernizar os pratos lusitanos mais tradicionais, não perdeu a ligação com os produtos, temperos e sabores tipicamente do Alentejo, região onde foi criado. O livro visa registrar a evolução do chef, mais especificamente sua relação com as cozinhas dos países de língua portuguesa, usando sobretudo ingredientes brasileiros para enriquecer os pratos. Saborosas 79 receitas, ilustradas em belíssimas fotos, são acompanhadas por uma apresentação do jornalista gastronômico J. A. Dias Lopes.

Informações sobre o Livro

Título do livro : Alentejo, além mar : Influências e tradição na cozinha
Autor : Sobral, Vítor
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2011
Quantidade de páginas : 224
Altura : 240 mm
Largura : 240 mm
Peso : 1120 g
Data de publicação : 30-05-2011
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.