Alimentação e nutrição no contexto da atenção à saúde, que, nas políticas atuais, refere-se ao conjunto de ações e serviços ofertados ao indivíduo, família e comunidade e que considera a autonomia do ser humano, a singularidade e o contexto real em que vive. Para tanto, a formação dos profissionais de saúde, além da prevenção de doenças, deve incluir competências para o desenvolvimento de atividades de promoção e proteção à saúde e que possibilitem às pessoas viverem melhor ao longo da existência. Duas dessas competências são alimentação e nutrição.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional
Autor : Mancuso, Ana Maria Cervato
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Manole LTDA
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2020
Quantidade de páginas : 640
Altura : 225 mm
Largura : 157 mm
Peso : 860 g
Coautores : Andrade, Samantha Caesar de;Vieira, Viviane Laudelino
Gênero do livro : Acadêmico
Subgêneros do livro : Medicina;não ficção infantil;animais de estimação;não ficção juvenil;saúde e boa forma
Data de publicação : 30-10-2020