Cozinha e ciência caminham lado a lado. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório e por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que conhecê-
Informações sobre o Livro
Título do livro : Alquimia dos alimentos
Autor : Borgo, Luiz Antônio
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2007
Quantidade de páginas : 310
Altura : 280 mm
Largura : 210 mm
Peso : 860 g
Coautores : Nancy Di Pilla;Botelho, Montebelo, Wilma Maria Coelho, Raquel B. A.;Araújo
Data de publicação : 19-06-2007
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Aquabook - Aventuras Com os Dinos
Dandadan - Vol. 04
Aquabook - Turma Dos Dinos
Boruto - Naruto Next Generations - Vol. 20
Dandadan - Vol. 05
Confusões do Primeiro Amor - Vol. 09
Dandadan - Vol. 10
Dandadan - Vol. 09
Confusões do Primeiro Amor - Vol. 08
Os Dias de Folga do Vilão - Vol. 01
Confusões do Primeiro Amor - Vol. 06
Os Dias de Folga do Vilão - Vol. 02
Dandadan - Vol. 07
Bungo Stray Dogs - Vol. 23 