As boas histórias são aquelas que carregam aromas e sabores de panelas, de lugares, de ingredientes e de momentos. São histórias assim que perpassam os cinco capítulos e as 512 receitas de Básico, quinto livro da chef Ana Luiza Trajano e primeiro do Instituto Brasil a Gosto. O livro faz um convite à manutenção da autêntica culinária brasileira dentro das casas. Faz também uma intimação à memória afetiva para que as chamas dos fogões sejam acesas no resgate de pratos já esquecidos – e que eles voltem a sair das panelas para o cotidiano.
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : MELHORAMENTOS – GASTRONOMIA
Autor : TRAJANO, ANA LUIZA
Título do livro : Básico – Enciclopédia de Receitas do Brasil
Data de publicação : 01-01-2018
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 1333 g
Quantidade de páginas : 415
Ano de publicação : 2018
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Confusões do Primeiro Amor - Vol. 08
Confusões Do Primeiro Amor - Vol. 02
Confusões do Primeiro Amor - Vol. 06
Boruto - Naruto Next Generations - Vol. 20
Aquabook - A Turminha Do Bobby
Os Dias de Folga do Vilão - Vol. 01
Dandadan - Vol. 10
Dandadan - Vol. 04
Aquabook - Aventuras Com os Dinos 