Gastronomia no Brasil e no Mundo

R$ 98,10 10% de desconto no PIX R$ 109,00 Em até 8x de R$ 13,63Mais formas de pagamento 1x de R$ 109,00 sem juros2x de R$ 54,50 sem juros3x de R$ 36,33 sem juros4x de R$ 27,25 sem juros5x de R$ 21,80 sem juros6x de R$ 18,17 sem juros7x de R$ 15,57 sem juros8x de R$ 13,63 sem juros

Fora de estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788539612994 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

A gastronomia faz parte do patrimonio de um povo e tao importante culturalmente quanto as festas, as dancas, o folclore, os cultos religiosos. As especialistas Dolores Freixa e Guta Chaves atualizaram a nova edicao desta obra, ampliando especialmente as questoes relativas a globalizacao. Contam a historia dos habitos alimentares de diferentes grupos sociais, tanto do Ocidente quanto do Oriente, dessa a pre-historia ate o seculo XXI. O Brasil ganha destaque nos capitulos em que elas examinam a alimentacao de nossos antepassados indigenas, as herancas portuguesa e africana e as influencias mais recentes. Abordam ainda aspectos da culinaria profissional, como a formacao dos grandes chefs e da mais recente geracao.

Informações sobre o Livro

Título do livro : Gastronomia no Brasil e no mundo
Autor : Freixa, Dolores
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2017
Quantidade de páginas : 320
Altura : 240 mm
Largura : 190 mm
Peso : 700 g
Coautores : Chaves;Guta
Data de publicação : 01-12-2017
Gênero do livro : Biografias

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.