Larousse Da Confeitaria – 100 Receitas De Chef Ilustradas Passo a Passo Pela Escola Le Cordon Bleu

R$ 324,90 10% de desconto no PIX R$ 361,00 Em até 8x de R$ 45,13Mais formas de pagamento 1x de R$ 361,00 sem juros2x de R$ 180,50 sem juros3x de R$ 120,33 sem juros4x de R$ 90,25 sem juros5x de R$ 72,20 sem juros6x de R$ 60,17 sem juros7x de R$ 51,57 sem juros8x de R$ 45,13 sem juros

5 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788578814335 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria – a partir das quais é possível criar as próprias receitas – e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.

Informações sobre o Livro

Título do livro : Larousse da confeitaria
Autor : Instituto Le Cordon Bleu
Idioma : Português
Editora do livro : EDITORA ALAUDE
Edição do livro : 1
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2017
Quantidade de páginas : 512
Altura : 28 cm
Largura : 23 cm
Peso : 1.96 kg
Com páginas para colorir : Não
Com realidade aumentada : Não
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 16 anos
Data de publicação : 25-08-2017

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.