Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria – a partir das quais é possível criar as próprias receitas – e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Larousse da confeitaria
Autor : Instituto Le Cordon Bleu
Idioma : Português
Editora do livro : EDITORA ALAUDE
Edição do livro : 1
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2017
Quantidade de páginas : 512
Altura : 28 cm
Largura : 23 cm
Peso : 1.96 kg
Com páginas para colorir : Não
Com realidade aumentada : Não
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 16 anos
Data de publicação : 25-08-2017