Nesse livro, cujas dimensões evidenciam detalhes imperceptíveis ao olho humano, são explicadas as técnicas de ampliação usadas na fotografia de gastronomia da equipe do Modernist Cuisine. Aqui estão reunidas explicações técnicas, história e a ciência por detrás de trezentas fotos ampliadas que capturam fenômenos dinâmicos da cozinha contemporânea. O livro é indicado para fotógrafos e aspirantes que procuram dicas sobre como enquadrar e disparar suas próprias fotografias de comida com qualidade profissional, tanto em restaurantes quanto em casa, e também para admiradores da fotografia de gastronomia.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Modernist Cuisine
Autor : Nathan Myhrvold
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC SAO PAULO
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 18 anos
Data de publicação : 16-07-2015
Gênero do livro : Artes e Cultura
Peso : 5440 g
Quantidade de páginas : 302
Ano de publicação : 2015
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Os Dias de Folga do Vilão - Vol. 02
Aquabook - Turma Dos Dinos
Os Dias de Folga do Vilão - Vol. 01
Confusões do Primeiro Amor - Vol. 09
Dandadan - Vol. 10
10 Coisas Para Fazer Antes Dos 40 - Vol. 01
Dandadan - Vol. 09
Confusões do Primeiro Amor - Vol. 08
Dandadan - Vol. 04
Aquabook - Aventuras Com os Dinos
Dandadan - 03
Dandadan - Vol. 07
Confusões do Primeiro Amor - Vol. 06
Dandadan - Vol. 11 