Os autores aliaram sua experiência no assunto, formada também em aulas, para elaborar essa súmula prática, útil, essencial. O livro traz tudo o que é indispensável conhecer no universo das cervejas e dos destilados: processos de fabricação, teores alcoólicos, solos, climas, água, regiões produtoras, controle de qualidade e o extenso elenco desses produtos que são obras-primas da invenção humana com base nos prodígios vegetais da natureza. Gourmand World Cookbook Awards 2007 – Melhor Livro sobre Bebidas
Informações sobre o Livro
Título do livro : O essencial em cervejas e destilados
Autor : Santos, José Ivan
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2006
Quantidade de páginas : 152
Altura : 210 mm
Largura : 140 mm
Peso : 220 g
Coautores : Dinham, Robert
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Culinária;negócios e economia
Data de publicação : 25-08-2006

O Gato Pete e os Bolinhos Desaparecidos
O Que E Corpo(Latria)
O Homem Que Deus Usa
O Homem Que Compreendeu a Democracia - A Vida de Alexis de Tocqueville
Pensando Com a Sociologia - Fgv De Bolso
O Que E Cristianismo
O Homem Que Comprou o Tempo
Outros Cantos
O Estado Do Exílio - Os Judeus, A Europa, Israel
Todas as Coisas Que Amo
Outro, o - Vol. 13 - Colecao Filosofias - o Prazer
o Estado De Narciso
Outros Contos da Floresta
Os 3 Desejos De Eugênio
Outros 365 Dias
O Que E Contracultura
O Estado Cultural
Pensando Claramente - Uma Visão da Bondade
O Inspetor
Os 4 Estágios da Segurança Psicológica - Definindo o Caminho Para a Inclusão e a Inovação
Os cães que me salvaram: A história do homem que fez do resgate de animais o propósito de sua vida
O Que E Cinema
Os Caminhos do Mago
Confusões do Primeiro Amor - Vol. 09 