Os autores aliaram sua experiência no assunto, formada também em aulas, para elaborar essa súmula prática, útil, essencial. O livro traz tudo o que é indispensável conhecer no universo das cervejas e dos destilados: processos de fabricação, teores alcoólicos, solos, climas, água, regiões produtoras, controle de qualidade e o extenso elenco desses produtos que são obras-primas da invenção humana com base nos prodígios vegetais da natureza. Gourmand World Cookbook Awards 2007 – Melhor Livro sobre Bebidas
Informações sobre o Livro
Título do livro : O essencial em cervejas e destilados
Autor : Santos, José Ivan
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2006
Quantidade de páginas : 152
Altura : 210 mm
Largura : 140 mm
Peso : 220 g
Coautores : Dinham, Robert
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Culinária;negócios e economia
Data de publicação : 25-08-2006

Vivendo como uma Runaway
Vivendo na Luz - Ioga Para a Autorrealização
One Piece Ed. 20
A Droga da Obediência
Vidas Em Jogo
Vineland
Winter - Crônicas Lunares
Poderes da Mente, Os
Você Está Deixando a Sua Vida Para Depois?
o Muro
Parem De Falar Mal Da Rotina
O Esqueleto - Mistério Na Casa De Bragança
O Uso Mágico e Terapêutico do Sabão da Costa
Outros 365 Dias
Dandadan - Vol. 09
Objetivismo - Introdução à Epistemologia e Teoria dos Conceitos
Virgínia Mordida
Olhos Que Escutam
Os Embaixadores 