Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 – Melhor Livro sobre Pão
mostrar menos
Informações sobre o Livro
Título do livro : Pão, arte e ciência
Autor : Rawls, Sandra Canella
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2020
Quantidade de páginas : 432
Altura : 230 mm
Largura : 160 mm
Peso : 725 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 10-11-2020

Aquabook - A Turminha Do Bobby
Os Dias de Folga do Vilão - Vol. 01
Dandadan - Vol. 11
Confusões do Primeiro Amor - Vol. 08
Dandadan - Vol. 10
Confusões do Primeiro Amor - Vol. 06
Aquabook - Turma Dos Dinos
Os Dias de Folga do Vilão - Vol. 02
Dandadan - Vol. 09
Dandadan - Vol. 07
Confusões do Primeiro Amor - Vol. 09
Aquabook - Aventuras Com os Dinos 