Queijos Do Brasil e Do Mundo – Para Iniciantes e Apreciadores

R$ 125,19 10% de desconto no PIX R$ 139,10 Em até 8x de R$ 17,39Mais formas de pagamento 1x de R$ 139,10 sem juros2x de R$ 69,55 sem juros3x de R$ 46,37 sem juros4x de R$ 34,78 sem juros5x de R$ 27,82 sem juros6x de R$ 23,18 sem juros7x de R$ 19,87 sem juros8x de R$ 17,39 sem juros

Fora de estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788588641358 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

Nesta obra, Amarante põe à disposição do público todo seu conhecimento sobre a produção, o armazenamento, o serviço, o consumo e o uso culinário do queijo. Da classificação de tipos ao panorama mundial, passando pelas variedades mineira, nordestina e sulina, o autor fala ainda sobre queijo de cabra, ovelha e búfala e sobre a produção ao redor do globo. Ilustrado com mapas, traz também um glossário.

Informações sobre o Livro

Título do livro : Queijos do Brasil e do mundo
Subtítulo do livro : para iniciantes e apreciadores
Autor : Amarante, José Osvaldo Albano do
Idioma : Português
Editora do livro : Summus Editorial Ltda.
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2015
Quantidade de páginas : 352
Altura : 240 mm
Largura : 170 mm
Peso : 790 g
Data de publicação : 01-12-2015
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.