Esta obra traz pratos com massas sempre com soluções criativas, saudáveis e estimulantes. Aponta que a base do macarrão se revela de extrema praticidade no preparo, salvo exceções como pratos de gala. Recorda ainda que o Brasil é o terceiro país do mundo em número de fabricantes e consumidores dessa iguaria. A primeira advertência é justamente a de nunca deixar passar do ponto o cozimento da massa. O autor evidencia que o macarrão jamais é entediante, seja como prato único ou como coadjuvante apetitoso. Numerosos formatos e mesclas valorizam o molho caprichado e inventivo. A obra ressalta o valor nutricional dos carboidratos, recordando que 60% da alimentação diária devem contê-los, devido à energia pura que fornecem.
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : GAIA
Autor : BOCCATO, ANDRE
Título do livro : Receitas Saborosas: Massas
Data de publicação : 01-01-2009
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 680 g
Quantidade de páginas : 96
Ano de publicação : 2009
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

O Mundo Sem Fim
Os Trabalhos e As Noites
O Segredo da Força Sobre-Humana
Dandadan - Vol. 10
Pancadaria
Confusões do Primeiro Amor - Vol. 09
Para Conquistar um Libertino
Aquabook - A Turminha Do Bobby
OTELO
Dandadan - Vol. 11
Dandadan - Vol. 09
O Trem Tá Feio
Confusões do Primeiro Amor - Vol. 06
Ontologias Mínimas - Romance Redemoinho
A Transformação
Dandadan - 03
Confusões do Primeiro Amor - Vol. 08
Pequeno Urso
Aquabook - Aventuras Com os Dinos
Zumbis Marvel - Preto, Branco e Sangue
O que eu gostaria de saber antes de ter perdido minha mãe
O Menino no Espelho - Vol. 02 - Galinha Ao Molho Pardo
o Livro Tibetano Do Viver e Do Morrer (Pocket)
Zoo Zoado
O Que E Existencialismo
Aquabook - Turma Dos Dinos
Os Pêssegos e Outros Contos
Dandadan - Vol. 07
Origem das Espécies, a - (Ubu Editora)
O Trono Da Rainha Jinga
Passado Comum? Arte E Política Na América Latina Contemporânea 