Esta obra traz pratos com massas sempre com soluções criativas, saudáveis e estimulantes. Aponta que a base do macarrão se revela de extrema praticidade no preparo, salvo exceções como pratos de gala. Recorda ainda que o Brasil é o terceiro país do mundo em número de fabricantes e consumidores dessa iguaria. A primeira advertência é justamente a de nunca deixar passar do ponto o cozimento da massa. O autor evidencia que o macarrão jamais é entediante, seja como prato único ou como coadjuvante apetitoso. Numerosos formatos e mesclas valorizam o molho caprichado e inventivo. A obra ressalta o valor nutricional dos carboidratos, recordando que 60% da alimentação diária devem contê-los, devido à energia pura que fornecem.
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : GAIA
Autor : BOCCATO, ANDRE
Título do livro : Receitas Saborosas: Massas
Data de publicação : 01-01-2009
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 680 g
Quantidade de páginas : 96
Ano de publicação : 2009
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Dandadan - Vol. 11
Dandadan - Vol. 07
Petróleo, O
O Mistério Dos Corvos
Pandora Hearts - Vol. 06
O Reino Do Tempo
O Pequeno Livro Dos Magos Do Mercado Financeiro
Aquabook - Turma Dos Dinos
Aquabook - Aventuras Com os Dinos
Dandadan - Vol. 09
Dandadan - Vol. 10
Parte de Mim - Romance Espírita
Óbvio Oblongo
Dandadan - 03
Os 8 Disfarces De Otto
Pandemônia
Confusões do Primeiro Amor - Vol. 08
O Mundo é Um Ovo
o Signo Dos Quatro: Edição Bolso De Luxo
Pato Donald 90 Anos - Edição Especial Comemorativa
Outra Sintonia - A História do Autismo
Confusões do Primeiro Amor - Vol. 09
O Mergulhador
O Planeta de A a Zebra
Brincando de Simetria - Junte as Metades Que Formam a Imagem
Pequenas Histórias de Judi
o Que Tem Dentro Da Sua Fralda?
Confusões do Primeiro Amor - Vol. 06
Os Últimos Quadrinhos da Terra - Vol. 1
Os Raios
Periféricos
Os Sem Religião 