Procurando receitas vegetarianas práticas e rápidas de preparar? Acabou de encontrar. Este livro é a nova bíblia para o vegetariano experiente que quer variar o cardápio ou para aquele que não é vegetariano mas quer comer mais legumes e verduras e menos carne, com muita praticidade e sabor. São 200 receitas fáceis, preparadas em poucos minutos e que levam 6 ingredientes ou menos e tem no máximo 4 etapas de preparo. Belas fotos ilustram os ingredientes de cada receita, bem como ícones divertidos indicam o tempo de preparo, de cozimento e o rendimento. Há ainda a indicação se a receita é sem glúten, sem lactose ou vegana. A culinária vegetariana é muito diversificada e oferece um número infinito de possibilidades. Aqui você vai encontrar deliciosas receitas para um almoço de domingo, petiscos com os amigos, jantar a dois, lanchinhos, saladas e sobremesas e muito mais. Ainda hoje existe um mito de que os vegetarianos comem apenas grãos e tofu com uma folha de alface, porém, a verdade é que, seja por motivos éticos, ecológicos, seja pela saúde, os vegetarianos simplesmente optaram por eliminar carnes e peixes de sua alimentação, só isso. Portanto, vegetarianos continuando tendo inúmeras opções: além de frutas e legumes, dispomos de leguminosas, cereais, oleaginosas, ovos, queijo e até produtos como o tofu, o tempeh ou o seitan. Esses ingredientes permitem milhares de combinações, todas muito originais e saborosas. Assim, é possível elaborar uma dieta alimentar equilibrada, saudável e prazerosa sem nenhum tipo de carência nem privação. Nesse livro nos são apresentadas receitas saborosas e infalíveis, que servirão tanto a quem está começando a se interessar pela culinária vegetariana quanto aos adeptos experientes. Todas as receitas, que levam poucos ingredientes, são muito simples e fáceis de preparar. O leitor encontrará sugestões para qualquer situação, seja um aperitivo entre amigos, um lanche com os parentes ou um almoço rápido. E comprovará que ser vegetariano não é nada complicado.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Receitas vegetarianas práticas
Autor : Roquefort, Clémence
Idioma : Português
Editora do livro : Alaúde
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2022
Quantidade de páginas : 416
Altura : 250 mm
Largura : 180 mm
Peso : 1320 g
Tradutores : Rodrigues de Lima Célia Regina
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 05-01-2022

O Mago, o Santo, a Esfinge
Dandadan - Vol. 11
Aquabook - A Turminha Do Bobby
Confusões do Primeiro Amor - Vol. 08
Dandadan - 03
Aquabook - Aventuras Com os Dinos
Dandadan - Vol. 10
O Rei Indomável
O Si-mesmo Oculto
O Que E Educacionismo
O Retorno De Bennu
Partindo o Pão - Vida Intelectual Negra Insurgente
Os Três Nãos De Deus - Porque Apenas a Graça Basta
Parker - O Golpe
O Rei - A Vida de Charles III
O Que E Liberdade
Palmares - A Luta pela Liberdade
Pequeno Tratado do Decrescimento
Parola Chiave: Dizionario Di Italiani Per Brasilia
Confusões do Primeiro Amor - Vol. 09
O Poder do Instinto - As Novas Regras da Persuasão Nos Negócios e na Vida
Permanecendo No Próprio Ser - Ensaios Entre Psicanálise e Filosofia
Prepara... Vai! - 7 Competências Para Resultados Duradouros no Seu Negócio
O Livro dos Médiuns - (Normal)
O Mapa do Sucesso Empresarial - Guia Prático Para Empreender Com Resultados
o Signo Dos Quatro
O Parque Dos Lobos - A Medicina Privada do Dinheiro Limitando a Prática da Saúde Pública no Brasil
Dandadan - Vol. 07
Aquabook - Turma Dos Dinos
Oliver Twist
Zum - Vol.13 - Fotografia Contemporânea
Dandadan - Vol. 09
Onca, Veado, Poesia e Bordado
Zona do Impossível
Os Segredos Da Disney Para Encantar e Fidelizar Seus Clientes
O Procurador
Onde e Quando Nós Morremos
Perspectivas Econômicas - Análises e Reflexões 