Por que o vinho é considerado mais sofisticado, ainda que a produção da cerveja seja mais complexa? Por que o fermentado da uva é buscado por seus benefícios para a saúde quando a bebida fermentada a partir de grãos maltados tem maior valor nutritivo? Por que o vinho invoca refeições elegantes e a cerveja simboliza festas com gritaria de jovens? Este livro traz uma instigante comparação entre as duas bebidas e argumenta que uma Lager ou uma Ale podem ser tão adultas e cosmopolitas quanto um bom tinto ou um Champagne.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Vinhos versus cerveja : Uma comparação histórica, tecnológica e social
Autor : Bamforth, Charles
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2011
Quantidade de páginas : 288
Altura : 228 mm
Largura : 160 mm
Peso : 500 g
Data de publicação : 24-11-2011
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia